Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

70% акций "Тульской сбытовой компании" принадлежат Сергею Пильгуну

Накануне в ряде тульских СМИ появилась информация о продаже ОАО «Тулагорводоканал». До этого новый владелец появился у ОАО "Управляющая компания г. Тулы". По нашей информации, такая же судьба ждет и ОАО "Тульская энергосбытовая компания".

По данным на конец мая 2008 года, 30% акций ОАО принадлежит Комитету имущественных и земельных отношений администрации города Тулы. А большая часть - 70% - физическому лицу.

Контрольный пакет акций принадлежит Сергею Пильгуну.Он же является председателем Совета директоров компании.

Кроме того, по официальной информации, уставный капитал ОАО "Тульская энергосбытовая компания" составляет: 5 010 000 рублей.

Открытое акционерное общество «Тульская энергосбытовая компания» зарегистрировано 29 мая 2006 г.

Границы зоны деятельности: в границах балансовой принадлежности электрических сетей МУП «Тульские городские электрические сети», расположенных на территории города Тулы, а также территории поселков Хомяково и Призаводской рудник, сел Маслово и Глухие Поляны, деревень Судаково, Лихвинка, Варваровка, Ивановка Ленинского района Тульской области, на которых потребители непосредственно или опосредованно (через электрические сети других организаций) присоединены к электрическим сетям Муниципального унитарного предприятия «Тульские городские электрические сети» и не имеют присоединения к электрическим сетям Открытого акционерного общества «Тулэнерго».

В настоящее время ОАО «Тульская энергосбытовая компания» является крупнейшей энергосбытовой компанией, действующей на территории города Тулы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.