Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Жители Тульской области получили возможность отправлять EMS-письма

С 17 августа 2009 года клиенты Почты России, физические и юридические лица, желающие воспользоваться услугой экспресс-доставки корреспонденции, могут выбирать между новыми категориями EMS-отправлений.

Если раньше можно было отправить только обыкновенное экспресс-письмо, то теперь есть возможность отправлять EMS-письмо с объявленной ценностью, как с наложенным платежом, так и без него. Эта услуга особенно удобна для интернет-магазинов, ведь в случае отправки почты с объявленной ценностью и наложенным платежом, оплату за вложение и пересылку производит получатель.

Услугой «наложенный платеж» можно воспользоваться только при пересылке отправлений EMS по территории Российской Федерации. Также для обеспечения дополнительных гарантий безопасности и сохранности отправления клиент может застраховать отправление. Доплата к тарифу на пересылку застрахованного отправления составляет 0,6% от страховой суммы.

Справочно:«EMS Почта России» оказывает полный спектр услуг по экспресс-доставке деловой корреспонденции и грузов. Благодаря широкой географии обслуживания, оптимальному соотношению цены и качества, скорости доставки, надежности перевозок мы обеспечиваем нашим клиентам максимальное удобство в осуществлении отправки почты во все города России и 190 стран мира, - сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.