Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

"Тульская Служба Новостей" помогла автолюбителю получить машину

В минувшую пятницу в рамках акции «Честный бизнес» ТСН показали сюжет о Сергее Москалеве, купившем автомобиль в салоне «Люкс Авто». Согласно договору, машина должна была оказаться у владельца до 15 июня, но этого не произошло. После выхода нашего сюжет в новостях «Тульской Службы Новостей» ситуация изменилась.

Автомобиль обретет своего владельца уже в грядущие выходные. Сюжет об автосалоне увидел его директор и позвонил в редакцию «Тульской Службы Новостей» с обещаниями исправить положение.

Сергей Москалев уже опробовал свое авто, посидел в салоне, и теперь расставаться с ним точно не собирается. Хотя недолгая разлука все же предстоит: на автомобиль будут ставить дополнительное оборудование сигнализацию. Кроме того, кузов будет обработан антикоррозийной жидкостью. В минувшую субботу участники сделки составили новый договор купли-продажи.

Сейчас машина находится в другом автосалоне. По словам Сергея Москалева, «Люкс Авто» меняет адрес. Главное, что, заплатив свои кровные, Сергей Москалев разобрался в ситуации до переезда.

ИА "ТСН", собственная информация

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.