Лента новостей
27 января
Все новости

На телешоу «Танцы» пришло время выбирать лучших

На телешоу «Танцы» пришло время выбирать лучших

Сразу два выпуска шоу «Танцы» будет показано в эти субботу и воскресенье в эфире телевизионного канала ТНТ-Тула.

Кастинги в третий сезон шоу «Танцы» завершились. Члены жюри произнесли фразу «Вы в «Танцах»!» 180 раз. Именно столько счастливчиков будут бороться за место в ТОП-24.

Теперь у танцоров не будет в запасе нескольких недель, чтобы поставить себе номер, который сможет удивить жюри: они будут показывать хореографию по заданиям наставников. Выучить далеко нелегкую связку за пару часов и не забыть все движения на сцене – не каждый с этим справится, но Егору и Мигелю не нужен каждый, им нужны лучшие.

Первый этап испытаний состоится 29 октября. Хореографы проекта, а также приглашенные мастера проверят ребят в различных стилях – контемпорари, хип-хоп, хайхиллс, болливуд и джайв. Огромное количество людей в залах создаст массу проблем: кому-то будет тесно, кому-то не видно движений хореографов, а у кого-то просто сдадут нервы.

Слезы и истерики на этапе отбора – дело обычное, но в этом году все отчетливо понимают, что за проект они упускают, поэтому будет как на «Титанике»: спасутся единицы. Одни станут пробиваться дальше с помощью танца, другие - с помощью наглости, а третьи -мольбами и уговорами. Что из этого лучше действует на наставников, узнаем в эти выходные.

По итогам субботнего отбора в шоу «Танцы» останутся 63 участника. Гораздо меньше, чем было, но все еще слишком много, чтобы формировать команды.

В воскресенье наставники поделят ребят на 8 групп и дадут каждой свой трек. За два часа им предстоит поставить номер, отрепетировать и выучить его, но самое главное – успеть найти общий язык и не разругаться в щепки. К концу воскресного выпуска останется всего 24 участника – 12 парней и столько же девчонок.

Смотрите проект «Танцы», чтобы узнать, чья мечта осуществится, а кто упустит свой шанс, буквально, на последнем отрезке.

В эти выходные зрители шоу «ТАНЦЫ» узнают:

  • Почему никто не уйдет после импровизации;
  • От каких обвинений в Сети устал Егор Дружинин;
  • Почему ребенок на проекте – не самая лучшая идея;
  • Кто сильно подведет Мигеля и облажается по полной;
  • Почему девушки ведут себя как сучки во время репетиций;
  • Кого из парней наставники запихнут в женскую группу танцевать на каблуках;
  • Отчего станет плохо Мигелю, и кто устроит Егору мега-облом;
  • И многое, многое другое…

В жюри, помимо наставников Егора Дружинина и Мигеля, будет очаровательная ведущая проекта Ляйсан Утяшева. Ее поддержка поможет многим ребятам найти в себе силы биться до конца и не опускать руки. Надеемся, что и зрители проекта «Танцы» поддержат тех, кто им приглянулся на кастинге. Болейте за своих, включайтесь в движение. Смотрите шоу «Танцы» по субботам в 21:30 и по воскресеньям - в 21:00 мск на ТНТ-Тула.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться