Лента новостей
Все новости

«Ясная Поляна» приглашает туляков погрузиться в «Сон в летнюю ночь»

«Ясная Поляна» продолжает весенний сезон кинопоказов. 24 апреля 2016 года в 15:00 туляки смогут окунуться в мир комедии Уильяма Шекспира в спектакле «Сон в летнюю ночь» в постановке Московского театра «Мастерская П.Н. Фоменко».

Классический сюжет Шекспира в этой постановке поставлен в легких уместных декорациях из мягкой ткани, спускающейся откуда-то сверху. Широкими свободными полотнищами шелка изображаются и греческие колонны, и море, и лесная чаща, изменяющиеся за счет игры света. Но актерам мало этой материи – действие то и дело выплескивается в зал. Мимо зрителей проносятся потерявшие друг друга возлюбленные, величественно шествует царь леса. Все они легко сбрасывают личины и изменяются под властью волшебного сюжета этой легкой комедии.

Как сообщает пресс-служба музея, к просмотру постановки приглашаются зрители старше 16 лет. Приобрести билеты на показы можно в Доме культуры «Ясная Поляна» (д. Ясная Поляна, д. 142 А, тел.: +7-953-961-37-49) или в электронном виде на сайте: https://yaspol.timepad.ru/event/305878//

Для справки:

Программа «Золотая Маска» в кино» – совместный проект фестиваля «Золотая Маска» и арт-объединения CoolСonnections, осуществляемый при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. В рамках проекта зрители увидят трансляции трех постановок, претендующих на звание лучшего спектакля сезона по версии Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» в номинациях «Опера», «Балет» и «Драматический спектакль большой формы».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться