Лента новостей
Все новости

Комитет по импортозамещению в туризме одобрил тульский «Уикенд в русской усадьбе»

Представители Ассоциации туроператоров России, туристических компаний «Интурист» и «Coral Travel» - члены комитета по импортозамещению в туризме, протестировали разработанный министерством культуры и туризма Тульской области маршрут «Уикенд в русской усадьбе».

Министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина отметила, что в регионе созданы все условия для приема различных категорий туристов: имеется необходимая конкурентоспособная туристская инфраструктура, выпущена широкая линейка сувенирной продукции, разработаны различные экскурсионные и интерактивные программы на объектах показа.

По сообщению пресс-службы министерства культуры и туризма региона, эксперты побывали на обзорной экскурсии по городу, посетили Тульский государственный музей оружия, музей «Тульский кремль», а также посетили здание Дворянского собрания. Кроме того, в программу было включено посещение города Богородицка, села Себино и посёлка Епифань.

Предложенный маршрут по итогам согласования с Министерством культуры Российской Федерации будет включен в турпакеты московских и тульских туроператоров, что, по мнению составителей, позволит привлечь в Тульскую область дополнительный поток туристов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться