Close
Лента новостей
30 ноября
Все новости Все новости Все новости

Тульское УФСИН заключило с властями контракт на 44 млн рублей

Тульское УФСИН заключило с властями контракт на 44 млн рублей

Контракты на сумму около 44 миллионов рублей заключило Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тульской области  с органами государственной и муниципальной власти. Об этом стало известно в ходе IV Международного пенитенциарного форума «Преступление, наказание, исправление».

На мероприятии региональное ведомство представлял начальник отдела производственной и трудовой адаптации осужденных Алексей Суровягин. На выставку сотрудники тульского УФСИН привезли продукцию, которую производят осужденные на территории исправительных учреждений и готовы предложить государственным заказчикам. Это дорожные ограждения, урны и бункеры для сбора ТКО, постельное белье и пакеты для сбора мусора, лавки и скамейки, остановочные павильоны. Достижения производственной деятельности региональной УИС оценил директор ФСИН России Александр Калашников.

В работе форума приняли участие более 800 человек. В их числе руководство и представители центрального аппарата, территориальных органов, образовательных и научных организаций ФСИН России и зарубежных стран, органов государственной власти, российских и международных общественных организаций, научных организаций Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.

Ранее ИА ТСН24 публиковало материал о производствах, которые работают на территории исправительных колоний региона. О работе предприятий в пенитенциарных учреждениях можно почитать в материале «Для себя и для других: какие производства функционируют в колониях».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.