Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Росстат опубликовал данные о зарплатах научных сотрудников в Тульской области

Росстат опубликовал данные о зарплатах научных сотрудников в Тульской области

Росстат опубликовал данные о средней заработной плате научных сотрудников государственной и муниципальной форм собственности за второй квартал 2019 года. По информации ведомства, в Тульской области пять организаций, осуществляющих научную деятельность.

По данным Росстата, четыре таких организации имеют федеральную форму собственности, одна принадлежит субъекту РФ, то есть Тульской области. Они функционируют в Плавском районе (1), Туле (3) и Новомосковске (1).

Средняя заработная плата научных сотрудников в регионе во втором квартале 2019 года составила 54 тысячи 536 рублей 10 копеек. Научные сотрудники в Туле, по данным ведомства, в среднем получили 68 тысяч 781 рубль 80 копеек. Данные по организациям в других районах не публикуются в целях обеспечения конфиденциальности первичных статистических данных, полученных от единственных организаций в соответствующей сфере деятельности в отдельных субъектах Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.07 № 282-ФЗ "Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.