В Тульской области увеличилось производство пищевых продуктов

На 16% увеличилось производство пищевых продуктов в Тульской области в январе-марте 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные опубликовал Туластат в отчете социально-экономического положения региона.
С начала года в области увеличилось производство мяса, колбасных изделий, сливочного масла и масляных паст, маргарина, сыра и творога, молока, изделий хлебобулочных длительного и недлительного хранения, макаронных изделий, муки из зерновых, овощных и других растительных культур, комбикормов. Снизился выпуск переработанной рыбы, масла растительного и его фракций нерафинированных, фруктовых и овощных соков, крупы, кондитерских изделий.
-
Долги – не приговор: Как пройти процедуру банкротства в 2022 году
-
Как не попасть в ловушку при покупке коммерческой недвижимости? Рекомендации для предпринимателей
-
МегаФон обеспечит внедрение инновационных технологий в транспортной отрасли Узбекистана
-
На функционирование губернатора Тульской области в 2021 году потратили меньше запланированной суммы
-
Путин объявил об увеличении пенсий: на сколько и когда проиндексируют выплаты
-
Тульские ученые исследовали могильник III-IV века с помощью лазерного сканирования