Лента новостей
22 мая
21 мая
Все новости

Средний доход заместителей главы администрации Тулы составил 3,1 млн

Средний доход заместителей главы администрации Тулы составил 3,1 млн

Средний доход заместителей главы администрации Тулы за 2018 год составил 3,1 млн рублей. Декларации о доходах и расходах муниципальных служащих опубликованы на сайте администрации.

Согласно представленным данным, первый заместитель главы администрации города Владислав Галкин в 2018 году заработал 3,4 млн рублей. Он имеет в индивидуальной собственности две квартиры, и по доле еще в двух квартирах. В его пользовании земельный участок под ИЖС площадью 1058 кв.м. и жилой дом 104,8 кв.м.

Супруга Владислава Галкина заработала в 2018 году больше полумиллиона рублей. Имеет в собственности участок и дом, две квартиры в индивидуальной собственности и долю в еще одной квартире. Также владеет автомобилем «Шевроле».

Заместитель главы администрации Тулы по финансово-экономической политике Илья Беспалов заработал в 2018 году свыше 3,8 млн рублей. В собственности чиновника земля под ИЖС, нежилое помещение, и доли в двух квартирах. Владеет автомобилем «Сузуки Грант Витара».

Супруга Беспалова заработала почти 1,5 млн рублей. Имеет в собственности долю в квартире, земельный участок, находящийся в составе садоводческих объединений и дачу. Владеет автомобилем «Хендай».

Заместитель главы администрации по социальной политике Надежда Токовая в прошлом году задекларировала 3,1 млн рублей. Недвижимости и автомобиля в собственности не имеет. В пользовании чиновницы жилой дом и квартира.

Супруг заместителя главы администрации заработал 907 тысяч 289 рублей 70 копеек. Имеет в собственности квартиру и гараж. Также владеет автомобилем «Шевроле Нива» и прицепом.

Заместитель главы администрации города – начальник управления градостроительства и архитектуры Александр Сорокин за прошлый год задекларировал 2,7 млн рублей. В его собственности доля в квартире и гараж. Владеет моторной лодкой и прицепом.

Его супруга в прошлом году заработала 434 тысячи 329 рублей 41 копейку. Владеет дачным земельным участком площадью 600 кв.м., дачей и квартирой. Также имеет автомобиль «Лада Калина».

Заместитель главы администрации – начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Тулы Алексей Крыгин в прошлом году заработал 2,8 млн рублей. В его собственности земля под ИЖС площадью 1000 кв.м., доля в двух квартирах.

Супруга Крыгина заработала 378 тысяч 998 тысяч 66 рублей. Имеет долю в квартире и совместную квартиру.

Заместитель главы администрации Тулы – начальник управления по городскому хозяйству Роман Мурзин в 2018 году заработал 3,3 млн рублей. Имеет в собственности долю двух садовых участков, квартиру и долю в квартире, нежилое помещение и долю бани. Владеет автомобилем «Тойота».

Супруга Мурзина заработала 299 тысяч 253 рубля 45 копеек. В собственности: доли в жилом доме, гараже, двух земельных участках, трех квартирах и бане. Владеет автомобилем «Хендай Солярис».

Ранее была опубликована информация о доходах начальников главных управлений по территориальным округам Тулы. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.