Close
Лента новостей
27 ноября
26 ноября
Все новости Все новости Все новости

Сергей Беляков: Товар должен быть доступен для потребителей

Сергей Беляков: Товар должен быть доступен для потребителей

Обсуждение проекта федерального закона о внесении изменений в статью «Федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», касающиеся установления запрета на возврат поставщику продовольственных товаров, не проданных по истечении определенного срока, обсудили в Туле 18 октября.

В мероприятии приняли участие заместитель губернатора Вячеслав Федорищев, министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев, президент Ассоциации негосударственных пенсионных фондов России, председатель правления Национальной ассоциации агентств инвестиций и развития Сергей Беляков.

Беляков отметил, что основания задача – сделать товар доступным для любого уровня потребителей. Также, отметил он, необходимо стремится к конкуренции.

– Также среди требований: качество товара, способность соблюсти поставки продукции, а также изготовление продукции по правилам производства. Если мы не будем соответствовать требованиям, то и покупатель не будет заинтересован в нас. Мы должны учитывать покупательскую способность: более низкая себестоимость – более качественный товар, – сказал Беляев.

Также он отметил, что крупные торговые сети могут позволить себе продавать сельскохозяйственную продукцию по более низким ценам, чем маленькие предприниматели. При этом интерес к приобретению товара у местных небольших производителей увеличивает качественную и ценовую конкуренцию.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.