Close
Лента новостей
29 сентября
Все новости Все новости Все новости

Китайская компания GAC Motor заинтересовалась условиями развития бизнеса в Тульской области

Китайская компания GAC Motor заинтересовалась условиями развития бизнеса в Тульской области

Внешнеторговый оборот между Тульской областью и КНР в прошлом году составил около 15 млрд рублей, что на 47% выше, чем в 2016 году.

Об этом в ходе очередной встречи с делегацией компании GAC Motor заявил заместитель Губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев.

По его словам, отношения России и Китая в настоящий момент переживают времена расцвета. Именно поэтому правительство Тульской области уделяет большое внимание развитию внешнеэкономических связей с этой страной.

Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, вице-президент GAC Motor Ли Шао рассказал, что компания специализируется на автомобилестроении. Основу продукции холдинга - легковые, универсальные, гибридные, двухтопливные легковые автомобили, машины повышенной проходимости (внедорожники) и полностью электрические. Кроме того, у предприятия есть собственные автомобильные разработки.

Ли Шао выразил намерение ознакомиться с условиями развития бизнеса в тульском регионе и пригласил представителей правительства Тульской области посетить предприятия корпорации.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.