Close
Лента новостей
Все новости

Тульская область от приватизации имущества получит свыше 10 млн рублей

Тульская область от приватизации имущества получит свыше 10 млн рублей

Губернатор Алексей Дюмин подписал Закон Тульской области «О прогнозном плане приватизации государственного имущества Тульской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Согласно документу, целями приватизации являются повышение эффективности экономики региона, привлечение в производство инвестиций и содействие в реализации мероприятий по социальной защите населения.

В Законе также отмечается, что приватизация будет осуществляться в отношении государственного имущества, которое не обеспечивает выполнение госфункций и полномочий Тульской области.

Прогнозным планом планируется продажа в 2019 году одного имущественного комплекса в поселке Первомайский Щекинского района.

«Приватизация позволит поддержать негосударственный сектор экономики, вовлечь неиспользуемое имущество в хозяйственный оборот, исключить затраты на его охрану и содержание, привлечь средства в бюджет Тульской области», – говорится в документе.

Прогнозируемые доходы от приватизации государственного имущества региона в 2019-2021 годах ожидается в сумме 10 миллионов 403 тысяч 600 рублей, в том числе от продажи земельных участков – 9 миллионов 823 тысяч 800 рублей.

Затраты на организацию и проведения приватизации имущества запланированы в сумме 25 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.