Close
Лента новостей
29 сентября
Все новости Все новости Все новости

Тульские продукты могут попасть на рынок стран Персидского залива

Тульские продукты могут попасть на рынок стран Персидского залива

Делегация Тульской области приняла участие в Евразийском деловом форуме «Бахрейн – ворота в Залив 2018». Мероприятие прошло 11-13 мая в городе Манаме. Возглавил тульскую делегацию заместитель губернатора – председатель регионального правительства Юрий Андрианов.

Также на форуме присутствовал министр сельского хозяйства области Дмитрий Миляев и руководители 15 ведущих предприятий тульского агропромышленного комплекса.

Форум открыла президент холдинга «Рияда Групп» Шейха Дейя бинт Ибрагим Аль Халифа. Также с приветственным словом к собравшимся обратились Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Королевстве Бахрейн Вагиф Гараев.

Делегация Тульской области презентовали продукты питания. А Также рассказали о возможностях тульских предприятий по поставкам продуктов питания в страны Персидского залива.

Участники форума из Омана, Бахрейна, Саудовской Аравии и других стран по достоинству оценили качество продукции тульских производителей. Для дегустации были предоставлены мясные продукты, сыры, белевская пастила и тульские пряники, шоколадные и вафельные изделия, мед и варенье.

Юрий Андрианов и Дмитрий Миляев провели официальные встречи с Шейхой Дейей бинт Ибрагим Аль Халифой по вопросам организации поставок продуктов питания, производимых в Тульской области, на рынок стран Персидского залива.

По итогам встреч достигнута договоренность об ответной бизнес-миссии Бахрейна, Омана и Саудовской Аравии в Тульскую область для ознакомления с деятельностью предприятий и установления партнерских отношений.

Также в сотрудничестве с тульскими предприятиями заинтересованы местные бизнес-сообщества.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.