Close
Лента новостей
28 сентября
Все новости Все новости Все новости

Андрей Филиппов: На АЗТПА предпосылок к негативному развитию нет

Андрей Филиппов: На АЗТПА предпосылок к негативному развитию нет

Предпосылок к негативному развитию и сокращениям на Алексинском заводе тяжелой промышленной арматуры нет, заявил министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов. 22 марта он провел прямую линию с населением.

В ходе мероприятия корреспондент ИА ТСН24 сообщил руководителю профильного ведомства, что в редакцию пришло обращение, в котором сотрудники АЗТПА боятся очередной волны сокращений.

Ранее мы писали, что за последние 6-8 лет численность работников «Тяжпромарматуры» сократилась в два раза.

– Сокращения были объективные. Это касалось всех крупных предприятий в последние десять лет. На сегодняшний день мы общались с руководством предприятия (АЗТПА – прим.ред). Ситуация достаточно стабильная. Сокращения касались административного аппарата, не рабочих профессий. На предприятии нет задолженности по зарплате. Была недельная задолженность, но ее погасили. Также завод заявил о донаборе сотрудников.  Предпосылок к негативному развитию нет.

Отметим, ранее министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев сообщил, что алексинский завод выправил свое финансовое положение и способен выполнять гособоронзаказ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.