Лента новостей
21 мая
Все новости

Дмитрий Медведев утвердил нормативы для содержания тульских чиновников

Дмитрий Медведев утвердил нормативы для содержания тульских чиновников

Председатель правительства Тульской области Дмитрий Медведев утвердил нормативы формирования в 2018 году расходов на содержание органов государственной власти субъектов РФ.

Документ на рассмотрение был внесен Министерством финансов России.

Из распоряжения следует, что нормативы определены как отношение оценки объема расходов на содержание законодательных, исполнительных и других органов государственной власти субъекта Федерации к оценке объема поступлений в 2018 году налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета субъекта Федерации и дотации на выравнивание его бюджетной обеспеченности.

Таким образом, на содержание органов государственной власти в Тульской области может быть направлено не более 2% от объема поступлений в консолидированный бюджет региона.

Самый большой процент расходов – в городе Севастополь – 16,5%. Меньше всех на чиновников будут тратить в Белгородской области – 1,7%.

Отмечается, что в объеме расходов на содержание органов государственной власти субъектов РФ за текущий год не учитываются расходы на материальное стимулирование государственных госслужащих.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.