Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

На Алексинской бумажно-картонной фабрике модернизирована производственная линия

На Алексинской бумажно-картонной фабрике модернизирована производственная линия

Запуск модернизированной картоноделательной машины на Алексинской бумажно-картонной фабрике состоялся сегодня, 16 марта. Соглашение о модернизации предприятия было подписано в минувшем году на Петербургском международном экономическом форуме.

По словам заместителя Министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, присутствовавшего при запуске машины, Тульская область – это очень яркий, динамично развивающийся регион.

- Сегодняшнее событие – закономерный результат нашего сотрудничества. Благодаря новому производству создаются дополнительные высокопроизводительные рабочие места, что для Алексина как моногорода имеет особое значение, - подчеркнул губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Председатель наблюдательного совета SFT-Group Анатолий Штейнберг пояснил, что предприятие выпускает коробочный и гильзовый картон, картон для полиграфической промышленности, а также бумагу для гофрирования. В перспективе - строительство нового завода по производству гофрокартона, который позволит создать 300 рабочих мест.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.