Лента новостей
18 мая
Все новости

В Тульской области работает более 62 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса

В Тульской области работает более 62 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса

Более 62 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, в которых задействовано более 180 тысяч человек, работает в настоящий момент в Тульской области.

Об этом 19 февраля в ходе встречи главы тульского региона Алексея Дюмина и генерального директора Федеральной Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александра Бравермана с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

- Тесный диалог власти и бизнеса уже не первый год помогает нам реализовывать курс Президента России Владимира Путина на формирование благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности. Опыт Тульской области по созданию системы поддержки бизнеса признан одним из самых успешных в России, - сказал Алексей Дюмин.

Кроме того, он напомнил, что в тульском регионе активно внедряются 12 целевых моделей по упрощению административных процедур, повышению инвестиционной привлекательности, созданию благоприятных условий ведения бизнеса. Среди них – целевая модель «Поддержка малого и среднего предпринимательства».

По словам Александра Бравермана, в 2017 году Тульская область показала устойчивую тенденцию роста в сфере востребованности предпринимателями реализуемых мер поддержки.

- Это свидетельствует об увеличении экономической активности, укреплении потенциала сегмента МСП в регионе, а также повышении уровня информированности предпринимателей о государственных инструментах содействия развитию малого и среднего бизнеса, - отметил он.

Также он отметил, что Корпорация продолжает сотрудничество с руководством Тульской области, в том числе и по поддержке проектов в области сельхозкооперации.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика