Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

На повышение производительности труда на тульских предприятиях направят 60 млрд

На повышение производительности труда на тульских предприятиях направят 60 млрд

Общий бюджет финансирования мероприятий по повышению производительности труда и поддержки занятости на 2018-2020 годы на тульских предприятиях составит 60,8 млрд рублей. Об этом в ходе оперативного совещания в региональном правительстве рассказал министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Дмитрий Ломовцев.

Он напомнил, что программа рассчитана на восемь лет – до 2025 года включительно. По его словам, за этот период предполагается  достичь не менее чем 30% прироста производительности труда участников программы.

– Это позволит значительно сократить существующий в настоящее время разрыв в производительности с развитыми странами, – сказал руководитель профильного ведомства.

Дмитрий Ломовцев также рассказал, что на начальном этапе в региональной программе участвуют 13 предприятий. В дальнейшем есть планы расширения количества участников до 30. Кроме того, проект будет охватывать и другие производства региона, не входящие в число участников. На данных предприятиях, число которых планируется довести до 60.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.