Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

484 млн задолжали 54 тульских предприятия своим сотрудникам

484 млн задолжали 54 тульских предприятия своим сотрудникам

484 миллиона 200 тысяч рублей задолжали 54 тульских предприятия своим сотрудникам. Об этом во вторник, 9 января, в ходе оперативного совещания, проводимого губернатором Алексеем Дюминым, рассказал министр труда и соцзащиты региона Андрей Филиппов.

Однако, по информации Туластата, на 1 декабря прошлого года задолженность по зарплате имелась в одной организации – ООО «Стройтехника» в Донском. По состоянию на 25 декабря она погашена в полном объеме.

– В соответствии с приказом Росстата учету подлежит не вся задолженность по заработной плате, а только определенного круга организаций. В связи с этим министерством труда и соцзащиты еженедельно проводится мониторинг, который охватывает всех работодателей области, – отметил руководитель профильного ведомства.

Министр также сообщил, что количество должников в 2017 году сократилось на 22%, число работников, перед которыми имеются долги – на 26%.

В результате проведенной работы в 2017 году полностью или частично погашена по заработной плата перед 1800 работниками 64 организаций в сумме 375,3 миллионов рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.