Close
Лента новостей
07 февраля
Все новости Все новости Все новости

«Каргилл» инвестировал в строительство предприятия в Ефремове более 3 млн рублей

В 2016 и 2017 году на Петербургском международном экономическом форуме компания «Каргилл» подписала три инвестиционных соглашения с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым о расширении производства масел и жиров с выпуском новых видов продукции, о расширении производства кормов с последующим развитием инфраструктуры предприятия и о строительстве энергоцентра по производству электричества и тепла.

Как стало известно 30 ноября в ходе визита в Ефремов полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александра Беглова, общий объем инвестиций по данным проектам составил 3,3 млрд рублей.

В планах – создание 25 высокотехнологичных рабочих мест.

- Сегодня индустриальный комплекс компании в Ефремове является одной из самых крупных производственных площадок «Каргилл» в мире, ведущим поставщиком патоки, крахмала и других ингредиентов для пищевой промышленности России, - заявил глава представительства компании в России Елена Зосимова. – За два десятилетия в развитие данного комплекса вложено более 650 млн долларов США, планируются дельнейшие инвестиции.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.