Close
Лента новостей
07 февраля
Все новости Все новости Все новости

Тульская область – четвертая в ЦФО по объему налоговых и неналоговых доходов

Тульская область занимает четвертое место в Центральном Федеральном округе по объему налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета. Наш регион уступает только Москве, Московской области и Воронежу. Об этом заявил губернатор Алексей Дюмин в ходе совещания-семинара руководителей налоговых органов ЦФО.

По словам главы региона, объем собственных доходов консолидированного бюджета Тульской области составил 67,1 миллиардов рублей. Из них доходов, администрируемых налоговыми органами – 58,1 миллиардов рублей. Темп роста собственных доходов за 2016 год составил 109,2%, в то время как средний темп роста по России – 108,7%.

– В 2016 году свыше 85% собственных доходов обеспечено благодаря работе налоговых органов Тульской области, – отметил Алексей Дюмин.

Губернатор отметил, что налоговикам предстоит ещё раз проанализировать текущую ситуацию в регионах по вопросам управления системой налоговых отношений и наметить направления дальнейших совместных действий на основе положений налоговой и бюджетной политики государства, заложенной в Посланиях Президента России.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.