Close
Лента новостей
30 ноября
Все новости Все новости Все новости

За счет выдачи лицензий тульский бюджет пополнился на 42,7 млн рублей

За счет выдачи лицензий тульский бюджет пополнился на 42,7 млн рублей

42,7 миллиона рублей поступило в бюджет Тульской области в 2016 году за совершение действий, связанных с выдачей лицензий. Об этом 17 февраля в ходе заседания правительства Тульской области заявила председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева.

По ее словам, комитет оказывает две государственные услуги: лицензирование розничной продажи алкогольной продукции и выдача разрешений на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов.

Татьяна Лапаева отметила, что в настоящее время на территории Тульской области 623 юридических лица имеют лицензию на розничную продажу алкогольной продукции и 56 хозяйствующих субъекта лицензию на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов.

Комитетом ведется работа по привлечению хозяйствующих субъектов к административной ответственности за нарушение порядка представления деклараций об объемах розничной продажи алкогольной продукции, пива и пивных напитков.

В 2016 году составлено 76 протоколов об административных правонарушениях, сумма уплаченных штрафов составила 830,5 тысяч рублей.

С июля текущего года за впервые совершенное административное правонарушение, выявленное в ходе проведения госконтроля, применена мера административного наказания как предупреждение.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.