Close
Лента новостей
30 ноября
Все новости Все новости Все новости

Тульская и Владимирская области будут вместе развивать инновационные технологии

Тульская и Владимирская области будут вместе развивать инновационные технологии

Тульская и Владимирская области готовы выстроить партнерские взаимоотношении в машиностроении и станкостроении, в области применения новых материалов и развитии инновационных технологий. Этот вопрос сегодня обсуждал председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов в ходе поездки во Владимир.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в состав делегации вошли заместители губернатора Тульской области Ирина Волкова, Сергей Егоров, Вячеслав Федорищев, министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин, министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев.

– В ходе визита мы посмотрим, где и как можно усилить взаимодействие между нашими предприятиями, потому что обмен опытом, сотрудничество - всегда приносит взаимную пользу, – подчеркнул Юрий Андрианов. – Наши экономики схожи – мы развиваем многоотраслевые комплексы, которые специализируются на сложном и точном производстве.

Отметим, что уже сейчас имеется много примеров успешного сотрудничества владимирских и тульских предприятий. В частности, Муроммашзавод поставляет редукторы для военной спецтехники для Конструкторского бюро приборостроения имени А.Г. Шипунова, НИПТИ «МИКРОН» разрабатывает специальное станочное оборудование для Тульского патронного завода, активно сотрудничает с предприятиями Тульской области ООО «Баромембранная технология».

От имени Губернатора Владимирской области Светланы Орловой гостей поприветствовал первый заместитель Губернатора

Алексей Конышев. Он выразил уверенность, что итогом этой встречи станет укрепление контактов между областями.

В ходе визита представители тульской делегации посетили Инжиниринговый центр лазерных технологий и пешеходную Георгиевскую улицу во Владимире. Также представителям Тульской области показали выставку, в ходе которой Юрий Андрианов предложил местным оружейникам привезти экспозицию в оружейную столицу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.