Close
Лента новостей
05 декабря
Все новости Все новости Все новости

Группа компаний "Полипласт" стала партнёром агентства стратегических инициатив

Группа компаний "Полипласт" стала партнёром агентства стратегических инициатив

21 декабря 2016 года на заседании рабочей группы «Бизнес-проекты» экспертного совета Агентства стратегических инициатив была рассмотрена и одобрена к сопровождению деятельность Группы компании «Полипласт».

В 2016 году генеральный директор АО «Полипласт» Ковалёв Александр обратился в Агентство стратегических инициатив («АСИ»), представив на рассмотрение АСИ инвестиционную деятельность Группы компаний «Полипласт». В частности, АСИ был подробно представлен уже реализованный проект модернизации и расширения текущего производства на заводе ООО «Полипласт Новомосковск» (г. Новомосковск, Тульской области), позволяющий увеличить ассортимент, объём продаж и расширить экспорт добавок для бетонов и строительных растворов. Отдельно было отмечено, что аналогичный инвестиционный проект планируется к реализации на заводе ООО «Полипласт Северо-запад» (г. Кингисепп, Ленинградской области).

Группа «Полипласт» предоставляет полный цикл производства и реализации продукции конечному потребителю. Помимо строительной индустрии продукция холдинга применяется в металлургической, лакокрасочной, кожевенной промышленности, при производстве искусственных каучуков и минеральных удобрений. Дополнительными направлениями деятельности Группы является производство и реализация смазок для форм и опалубки, нестроительной химии, сухих смесей, синтетических клеевых и отделочных материалов.

По итогам рассмотрения хозяйственной и инвестиционной деятельности Группы компаний «Полипласт», а также, особо отметив, что Группа «Полипласт» продолжает развиваться в столь непростых макроэкономических условиях и успешно выполняет приоритетные задачи экономической политики Правительства Российской Федерации, такие как: импортозамещение, несырьевой экспорт, модернизация производства и социальная ответственность, Агентством стратегических инициатив было принято решение оказывать всестороннюю методологическую, административную и информационную поддержку Группе «Полипласт» и её перспективному инвестиционному проекту по расширению производства на заводе ООО «Полипласт Северо-запад».

РЕКЛАМА

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.