Close
Лента новостей
28 ноября
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин: Мы заинтересованы в привлечении инвесторов

Алексей Дюмин: Мы заинтересованы в привлечении инвесторов

Сотрудничество Тульской области с Центральным таможенным управлением Федеральной таможенной службы России обсудил 21 декабря губернатор Алексей Дюмин с руководителем ведомства Сергеем Прусовым.

Глава региона отметил, что во многом благодаря работе таможенников сегодня решаются такие важные задачи, как пополнение бюджета страны, борьба с контрафактной продукцией, содействие международному сотрудничеству.

– Мы заинтересованы в привлечении инвесторов, и та работа, которая у нас налажена с таможенной службой, дает положительный результат. Процедуры, необходимые для прохождения тех или иных видов продукции, идут по логистике, которая ускоряет процессы вхождения инвесторов в наш регион, – подчеркнул глава региона.

В свою очередь Сергей Прусов сообщил, что Тульская таможня обслуживает два региона – Тульский и Рязанский. Контрольные показатели, которые ставит Федеральная таможенная служба, Тульской таможней выполняются. Созданы все условия для того, чтобы в регионе создать благоприятный инвестиционный климат.

– Мы будем всячески поддерживать и помогать региону в развитии особой экономической зоны, в том числе оказывать необходимые консультации. Нам очень приятно, что руководство области заинтересовано в создании такой зоны, привлечении инвесторов, – подчеркнул начальник Центрального таможенного управления.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.