Close
Лента новостей
30 ноября
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области штрафуют руководителей предприятий-должников

В Тульской области штрафуют руководителей предприятий-должников

Часть имущества Тульского научно-исследовательского технологического института, задолженность по заработной плате перед сотрудниками которого достигла 50 миллионов рублей, оценена в 45 миллионов. В настоящее время здание ТНИТИ на улице Болдина в Туле выставлено на продажу.

Об этом 19 октября на шла речь на заседании коллегии прокуратуры Тульской области.

Отмечалось также, что сменился директор ТНИТИ. Есть программа по восстановлению нормальной работы научно-исследовательского технологического института.

Кроме того, арестовано имущество расположенного в Ефремовском районе общества с ограниченной ответственностью «Кинг Лион Тула» на 14 миллионов рублей. В том числе - производственная линия. Долг перед работниками завода составляет 4,6 миллионов рублей. В октябре 2016 года поступило пять сообщений о несанкционированном вывозе продукции. Проверка хозяйственной деятельности предприятия закончится 20 октября.

Как сообщает корреспондент информационного агентства ТСН24, в отношении руководителей предприятий-должников суд ограничивается наложением штрафа. Такая мера, как дисквалификация, не применяется.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.