Лента новостей
Все новости

Ряду предпринимателей Тульской области обнулили налоговую ставку

Депутаты Тульской областной Думы утвердили поправки в закон области "Об установлении налоговых ставок для отдельных категорий налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей".

Законопроектом для впервые зарегистрированных ИП, применяющих упрощенную или патентную систему налогообложения и осуществляющих свою деятельность в производственной, научной и социальной сферах, утверждаются положения которые устанавливают налоговые ставки в 0% и распространяются на сферу бытовых услуг населению.

Перечень видов по которым можно получить нулевую ставку при применении упрощенной системы налогообложения: ремонт, окраска и пошив обуви; ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных изделий; ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и бытовых приборов, ремонт и изготовление металлоизделий; услуги фотоателье, фото- и кинолабораторий; прочие услуги производственного характера; услуги бань и душевых; услуги по присмотру за детьми и больными. Перечень при применении патентной системы налогообложения: производство кожи и изделий из кожи; производство молочной продукции; производство плодово-ягодных посадочных материалов и т.д. Закон вступит в силу с 1 января 2016 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика