Лента новостей
20 мая
Все новости

Бюджет Тулы-2016: консервативен и реалистичен

В эти минуты в здании правительства Тульской области проходит заседание рабочей группы по обсуждению проекта бюджета регионального центра на 2016 год.

- От экономических процессов, которые идут в стране, Тула никуда не уйдет. Они на нас отразятся, - отметил депутат городской думы Виктор Осташев. - В главном финансовом документе муниципального образования  это все должно быть отражено. Заседание экстренное и не запланированное. Доходы, расходы, дефицит и предельные значения - предстоит обсудить. Так же обсудим и учтем пожелания представителей общественности. Наше заседание первое, но не последнее.

Открывая заседание, первый заместитель главы администрации Тулы Илья Беспалов, отметил, что администрация начала работу над составлением бюджета еще летом.

По словам Беспалов, основными посылами бюджета станут: реалистичность бюджета - "он должен быть консервативен, трехлетним, максимально учесть социальные обязательства которые стоят перед городом".

- При формировании доходов мы исходили из тех темпов роста, которые сможем реально получить. Доля неналоговых доходов уменьшается. Доходы сверстаны реалистичные, и они сформированы с дефицитом. Учтены вопросы: присоединение Ленинского района с учетом ремонта и восстановления там коммунальной инфраструктуры. Так же эти благоустройство города, ремонт дорог, дворов и др. Расходы охватили все сферы жизнедеятельности, но они консервативны, - пояснил он.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.