Лента новостей
Все новости

Долги по зарплате на Товарковском сахарном заводе достигли 26 млн рублей. На гендиректора возбуждено уголовное дело

Богородицкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства в ОАО «Товарковский сахарный завод» в части оплаты труда.

Установлено, что по состоянию на 1 июня 2015 года в ОАО «Товарковский сахарный завод» была задолженность по зарплате свыше двух месяцев перед 220 работниками более чем в 26 млн рублей.

В связи с этим Богородицкая межрайонная прокуратура в Богородицкий МРСО СУСК России по Тульской области направила материалы проверки в отношении генерального директора ОАО «Товарковский сахарный завод» Ростислава Далечина для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства.

По материалам прокурорской проверки 30 июня следственными органами в отношении Ростислава Далечина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ - полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы.

Расследование по уголовному делу взято на контроль прокуратурой района и прокуратурой области, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика