Лента новостей
22 мая
21 мая
Все новости

Юрий Андрианов: В 2014 году впервые за 30 лет в Тульской области собрали 1,5 млн тонн зерна

В субботу, 4 апреля, в здании Тульского государственного музея оружия состоялось отчетно-выборное собрание Региональной общественной организации «Тульское землячество».

Открывая мероприятие, президент Совета этой организации, советник-наставник губернатора Тульской области Артур Чилингаров отметил, что данное мероприятие проводится на тульской земле впервые. В нём принимают участие 75 представителей землячества.

Президент Совета региональной общественной организации «Тульское землячество» сообщил, что за последнее время в Туле многое изменилось: строятся дороги, проделана большая работа по сохранению историко-культурного наследия областного центра.

От имени губернатора и правительства Тульской области участников собрания приветствовал Юрий Андрианов. Председатель правительства Тульской области отметил, что сегодняшнее собрание землячества проходит на его родине – в Туле.

«Будет правильно, если в будущем это станет доброй традицией», - сказал он.

Председатель правительства Тульской области отметил, что четвертый год подряд наш регион входит в тройку лидеров страны по росту собственных доходов. Тульская область занимает лидирующие позиции по выполнению Указов Президента от 7 мая 2012 года.

«У нас ликвидирована очередь в детские сады для детей от 3 до 7 лет. Среднемесячная заработная плата в Тульской области в 2014 году выросла до 25 747 рублей – это 1 место в ЦФО. Введено 580 тыс. квадратных метров жилья, и эта работа будет продолжена», - подчеркнул Андрианов.

Кроме этого, председатель правительства Тульской области констатировал, что в регионе продолжается строительство спортивных объектов, дорог, развивается промышленность, сельское хозяйство и социальная инфраструктура, благоустройство Тулы и области.

Говоря о развитии сельского хозяйства, Юрий Андрианов напомнил, что в 2014 году впервые за 30 лет собрали 1,5 млн. тонн зерна.

Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, в ходе собрания участники подвели итоги работы Совета землячества с апреля 2013 года по апрель 2015 года, выбрали новый состав Совета и избрали новый состав Ревизионной комиссии.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.