Лента новостей
22 мая
Все новости

Владимир Груздев собирается сократить себе зарплату больше, чем чиновникам

Губернатор Тульской области Владимир Груздев внес на рассмотрение в областную Думу законопроект о сокращении на 10% размера оплаты труда лицам, замещающим государственные должности Тульской области.

В понедельник, 2 марта, Владимир Груздев провел совещание с заместителями губернатора и председателя правительства Тульской области, руководителями органов исполнительной власти региона.

Губернатор рассказал участникам совещания о внесении им на рассмотрение в Тульскую областную Думу законопроекта, который предусматривает сокращение на 10% размера оплаты труда лицам, замещающим государственные должности Тульской области. В их числе – председатель правительства Тульской области, заместители губернатора и председателя регионального правительства, министры, председатель и заместители председателя Тульской областной Думы, председатель избирательной комиссии Тульской области, председатель счетной палаты Тульской области и ряд других ответственных должностных лиц.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, наибольшее сокращение размера оплаты труда предусмотрено у губернатора Тульской области.

Напомним, что ранее было озвучено решение Владимира Путина о сокращении в администрации Президента РФ зарплат на 10%. Также с инициативой сокращения своих зарплат на 10% выступили депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.