Лента новостей
21 мая
Все новости

Тульскому домостроительному комбинату грозит банкротство?

Сегодня в правительстве Тульской области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по заработной плате и контролю за поступлением в бюджет налоговых платежей.

В числе прочих на заседании был рассмотрен вопрос о выполнении решения межведомственной комиссии от 26 февраля 2014 года в отношении ОАО «Тульский домостроительный комбинат» (город Тула).

Генеральный директор «Тульского домостроительного комбината» Сергей Комиссаров сообщил, что в марте 2015 года комбинат произведет дополнительный набор сотрудников, начнет работать в полном круговом режиме, что приведет к стабилизации финансового положения. В марте планируется полностью погасить долг в 24 млн рублей перед сотрудниками компании.

Когда комбинат планирует начать выплачивать внушительный долг по налогам и в пенсионный фонд не уточняется.

Первый заместитель главы администрации  Тулы Илья Беспалов добавил, что предприятие находится на особом контроле.

Отметим, что на март в Арбитражном суде Тульской области запланировано заседание по домостроительный комбинат» г. Тула. Как говорится в материалах заседания, в марте 2015 году Арбитражным судом запланировано рассмотрение дела о признании ОАО «Тульский домостроительный комбинат» (дочернее предприятие ГК СУ-155) банкротом. Строительное управление выступит в деле как основной дебитор.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.