Лента новостей
16 мая
Все новости

Тульская область получит более 388 млн рублей на субсидирование кредитов сельхозпроизводителей

23 февраля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2015 году субсидий субъектам Федерации на развитие растениеводства, животноводства, а также на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства.

В документе отмечается, что 79 регионов получат субсидии на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие растениеводства, переработки и развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции растениеводства. Тульская область на эти цели получит 91 млн 736,5 тыс. рублей.

77 субъектам Федерации поступят субсидии на софинансирование их расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции животноводства. Наш регион получит 295 млн 841,2 тыс. рублей.

Еще 38 субъектам РФ переведут субсидии на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства. Тульская область получит 1 млн 162,5 тыс. рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика