Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Руководство Тульского завода металлических конструкций подозревают в преднамеренном банкротстве

В эти минуты проходит заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

В процессе обсуждения ситуации вокруг ООО «Тульский завод металлических конструкций» министр промышленности и топливно-энергетического Тульской области - директор департамента промышленной политики Дмитрий Ломовцев отметил, что была возможность привлечь оборотные средства, однако понимания с руководством не достигнуто.

По его словам, в планах стоял запуск нового перспективного проекта, но из-за пробуксовки со стороны управленческой команды дело не пошло.

"Кроме того, есть все признаки преднамеренного банкротства", - заявил замминистра.

Заместитель председателя правительства - министр транспорта и дорожного хозяйства региона Максим Семиохин сообщил, что с каждым кварталом ситуация усугубляется.

Председатель правительства области Юрий Андрианов поддержал предложение проверить предприятие на предмет преднамеренного банкротства.

Отметим также, что сейчас на предприятии работает 92 человека (летом 2014 года на заводе трудился 171 человек). На заседание МВК представители завода не явились.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.