Лента новостей
18 мая
Все новости

В Туле состоится встреча кредиторов Банка "Первый экспресс"

16 апреля в ДКЖ Тулы государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» проводит первое собрание кредиторов Банка "Первый экспресс".

В повестке дня:

образование комитета кредиторов Банка и определение его количественного состава;

рассмотрение отчета о деятельности конкурсного управляющего с информацией о финансовом состоянии Банка и его имуществе;

определение компетенции комитета кредиторов Банка;

избрание членов комитета кредиторов Банка;

определение срока представления конкурсным управляющим собранию кредиторов Банка отчетов о деятельности конкурсного управляющего;

утверждение сметы планируемых расходов на проведение мероприятий по конкурсному производству Банка на период после первого собрания кредиторов; избрание представителя собрания для участия в арбитражном процессе по делу о банкротстве Банка от имени собрания кредиторов.

В собрании с правом голоса участвуют конкурсные кредиторы и уполномоченные органы, заявившие свои требования в срок до 17 февраля 2014 года.

Регистрация участников будет проходить 16 апреля в ДКЖ с 10.00 до момента оглашения результатов голосования по последнему вопросу повестки дня собрания.

Для регистрации лица в качестве участника с правом голоса необходимо представить:

документ, удостоверяющий личность кредитора;

доверенность на представителя кредитора с указанием полномочия на участие в собрании и голосовании по вопросам повестки дня собрания, а также документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего доверенность;

документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица;

письменное уведомление конкурсного управляющего кредитору, о внесении его требования, предъявленного к Банку до 17 февраля 2014 года, в реестр требований кредиторов Банка, либо письменное уведомление временной администрации по управлению Банком о внесении требования кредитора, предъявленного в период деятельности временной администрации, в реестр требований кредиторов Банка.

Начало собрания в 11.30.

Напомним, решением Арбитражного суда Тульской области от 30 декабря 2013 года Коммерческий банк «Первый Экспресс» признан несостоятельным. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика