Лента новостей
20 мая
Все новости

Денис Тихонов: инвестированием Тулы заинтересовались многие европейские страны

Делегация Тульской области во главе с губернатором на прошлой неделе посетила ряд европейских стран с целью привлечения иностранных инвесторов в экономическое и промышленное развитие региона.

Об экономическом потенциале региона на пресс-конференции рассказал министр экономразвития Тульской области Денис Тихонов. Он отметил, что немцы нашими промышленными возможностями заинтересовались, а Тула в свою очередь взяла пример с уже развитых в Германии индустриальных комплексов.

Сейчас Тула по-прежнему входит в топ-20 рейтинга Forbes по условиям для ведения бизнеса. По мнению министерства экономического развития региона – это значительный аргумент для конкурентоспособности Тульской области.

"В тульской области у нас достаточно взвешенный подход, и любая бюджетная помощь, которая предоставляется компаниям, в том числе инфраструктура, это и наши технопарки и инвест фонд и другие меры налоговой поддержки - они бюджетно эффективны", - рассказал Тихонов.

Так же по словам министра инвестированием Тулы заинтересовались многие европейские страны, и планы по сотрудничеству с заморскими предприятиями разработаны грандиозные.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.