Лента новостей
20 мая
Все новости

Бюджет Тульской области: дефицит и госдолг области сокращены

Изменения в закон «О бюджете Тульской области на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» внесли депутаты Тульской областной Думы на прошедшем заседании.

Снижается дефицит бюджета (на 156,9 млн. рублей), сокращается объем государственного долга области (на 2,75 млрд. рублей).

Увеличивается объем поступлений из федерального бюджета. В частности, 59,3 млн. рублей будет дополнительно направлено на реализацию федеральных целевых программ (в том числе на цели обеспечения жильем молодых семей и ремонт дорог). 17,5 млн. рублей – на поддержку племенного животноводства в Тульской области. 23,0 млн. рублей – на закупку автобусов, работающих на газомоторном топливе, трамваев и троллейбусов (произведенных на территории государств – участников Единого экономического пространства).

Увеличивается бюджетное финансирование в рамках целевой программы «Социальное развитие села Тульской области до 2013 года». 10,1 млн. рублей пойдут на долевое финансирование мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов.

На программу «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Тульской области на 2009-2016 годы» дополнительно направляется 8,9 млн. рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.