Close
Лента новостей
Все новости

Тульскую область «зацементируют»

Соглашение о сотрудничестве между правительством Тульской области и компанией «KNAUF USG Systems» было подписано в среду, 26 сентября, в Москве.

Документ скрепили подписями губернатор Владимир Груздев и генеральный директор компании «KNAUF USG Systems» Томас Козловский.

Соглашение предусматривает реализацию крупного инвестиционного проекта «Строительство Завода Knauf/USG Russia – по производству цементных плит Аквапанель» на территории муниципального образования г.Новомосковск, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Выступая на торжественной церемонии подписания Соглашения, губернатор отметил, что именно Новомосковск сегодня является центром привлечения инвестиций в регионе.

«Для нас крайне важно, чтобы в Тульскую область приходили ответственные инвесторы. Задача же власти заключается в том, чтобы создавать условия для развития, расширения производства», - сказал Груздев.

По словам Козловского, сотрудничество с Тульской областью важно для компании, оно и впредь будет строиться на взаимовыгодных условиях.

«Для компании данное Соглашение означает возможность развития производства. Для региона – появление новых рабочих мест и дополнительных налоговых поступлений», - отметил он.

Инвестиционный проект предполагает вложение средств Инвестора в размере до одного миллиарда рублей, внедрение прогрессивных технологий и создание новых рабочих мест.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.