Close
Лента новостей
Все новости

Правительство Тульской области утвердило новые тарифы на электроэнергию

Новые тарифы на электроэнергию утверждены в среду, 13 июня, Комитетом Тульской области по тарифам.

Согласно документу, с 1 июля 2012 года одноставочный тариф на электроэнергию для жителей города, проживающих в домах, оборудованных газовыми плитами, составит 3 рубля за кВтч. Для тех, кто пользуется электроплитами, он будет 2 рубля 10 копеек за кВтч.

Для жителей области, в чьих домах установлены двухтарифные приборы учета и стационарные газовые плиты, утренний тариф будет равен 3,29 рублям, ночной – 2,30 рублей.

Для сельских жителей и горожан, проживающих в домах с электроплитами, утром тариф составит 2,31 рубля, в ночной – 1,61 рублей.

Кроме этого, для жителей дополнительно вводится трехзонный тариф, расчет по которому будет производиться в том случае, если жилой дом оборудован многотарифным прибором учета. Для горожан, проживающих в домах, оборудованных газовыми плитами, тариф утром будет равен 3,58 рублям за кВтч, днем – 3 рубля за кВтч, ночью – 2,30 рублей.

Для городского и сельского населения в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, тариф в утром составит 2,52 руб. за кВтч, днем – 2,10 рублей за кВтч, ночью – 1,61 рублей за кВтч.

Тарифы установлены в рамках предельных уровней, определенных для Тульской области Федеральной службой по тарифам. Они начнут действовать с 1 июля 2012 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.