Лента новостей
15 мая
Все новости

Тульской области урежут господдержку

В Российской Федерации в 2012 году действует 55 федеральных программ. Тульская область по формальным критериям может участвовать в 28. Однако заявки на получение господдержки были поданы только на 19 программ.

Эта халатность Тульских чиновников лишает область средств из федерального бюджета. В этом году регион получит только 5,2 млрд. рублей, заявка на 2013 год и того меньше — 4,1 млрд. рублей.

Эта и другие проблемы обсуждались вчера на координационном совещании правительства Тульской области под председательством Владимира Груздева.

Губернатор отметил, что в условиях высокого уровня дефицита консолидированного бюджета Тульской области, актуальной задачей становится возможность привлечения в регион дополнительного государственного финансирования посредством участия в федеральных целевых и адресных инвестиционных программах.

По итогам совещания даны поручения исправить ошибки при формировании бюджета 2013 года с учётом федеральных целевых программ, в которых может принять участие Тульская область.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика