Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Как под Тулой закатывают в лужу казенный миллион

Жители поселка в Киреевском районе запечатлили любопытный фото-и видеоматериал. Отснятые кадры люди дополняют своими комментариями. По их словам, долгожданный миллион на ремонт дорог в поселке во всех смыслах закапывают в грязь.

-Не нужно разбираться в тонкостях ремонта дорог, чтобы понимать, что класть щебень прямо в лужу или поверх гор мусора-настоящий беспредел. Мы -жители- в шоке, негодует Валентина Творогова.

В руки жителей поселка, расположенного в Киреевском районе, попала проектно-сметная документация по ремонту двух поселковых улиц и техническое задание. Согласно смете, на ремонт дорог по улицам Гоголя и Пушкина в общей сложности выделено порядка 1миллиона 300 тысяч рублей. Более того, в документе подробно расписан порядок проведения всех типов работ, вплоть до указания толщины покрытия из горячих асфальтобетонных смесей. До миллиметра обозначена величина снятия деформированных асфальтобетонных покрытий.

Выходит, утверждают люди, накладывая косметические латки там, где нужен основательный ремонт, ответственные дорожники либо отмывают и без того не столь внушительную сумму, либо кладет асфальт совершенно неквалифицированная бригада.

Отснятые материалы люди намерены донести до руководства области. Фото и видео смотрите на сайте ИА "ТСН" в ближайшее время.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.