Close
Лента новостей
25 сентября
24 сентября
Все новости Все новости Все новости

В Туле Леонид Ярмольник «захотел повеситься»

-Какой ужас, что картине 30 лет, и что такие фильмы больше не снимают, - рассказал актер Леонид Ярмольник в Туле.- Повеситься можно.

 Накануне в Туле в рамках кинофестиваля «Улыбнись, Россия!» прошел творческий Вечер Аллы Суриковой, посвященный памяти актрисы Софико Чиаурели и 30-летию режиссерской работы Суриковой «Ищите женщину». На вечер приехали звезды советского и российского кино, которые в режиме открытого диалога отвечали на вопросы зрителей.

Атмосферу непринужденной домашней беседы задала сама президент фестиваля Алла Сурикова и актер Леонид Ярмольник.

На Вечере режиссер картины «Ищите женщину» Алла Сурикова рассказала неизвестные факты о съемках. Так, все эпизоды фильма были сняты в одном павильоне. Единственный кадр - Франция в телевизоре Софико, - снял Георгий Данелия  действительно во Франции.

 Актрису Софико Чиаурели на худсовете утверждали заочно, так как во время поездки режиссерской группы в Грузию фотограф забыл ее сфотографировать.  Худсовет довольствовался фото, найденному в Москве и распечатанному с календаря.

«Хочу в тюрьму», в этом фильме сняли личный желтый «Запорожец» Суриковой, который очень любила Софико.

 Непринужденную атмосферу поддержал Л. Ярмольник, вышедший на сцену с канатом в руках и заявивший, что в пору «вешаться», поскольку таких фильмов, которые снимала Сурикова, «больше нет».

- Все роли, которые мне давали- это «вошел- вышел»! И все они становились главными, -пошутил в Туле Ярмольник, подчеркнув, что такой свободы актерам, которую давала Сурикова, больше он нигде не встречал.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.