Close
Лента новостей
05 октября
Все новости Все новости Все новости

Первое интервью Алексея Воробьева после аварии

Певец и актер Алексей Воробьев дал первое интервью главному редактору журнала "7 дней" Екатерине Рождественской после страшной аварии в Лос-Анжелесе.

Воробьев впервые рассказал о том, что с ним произошло.

«Не дай Боже пережить такое кому-нибудь: ты просыпаешься и понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь, более того, ты трогаешь как будто чью-то чужую руку, — рассказал Алексей. — Я пытаюсь как-то переосмыслить свою жизнь. Я живой, слава Богу. Мне сейчас приходится учиться делать заново то, что мне было дано от природы».

Алексей строго соблюдает рекомендации врачей, чтобы быстрее вернуться к обычной жизни: "Мне повезло, что я молод. Доктора говорят, что для обычного человека при таком темпе восстановления они могут сказать только то, что я должен продолжать дальше делать то, что я делаю».

Как сообщает «7 дней», врачи не гарантируют, что Леша снова будет петь.

«Единственное и самое страшное для меня, что врачи не могут дать никакой гарантии, что я буду снова петь. Это страшно. Но они сказали, что здесь все зависит только от меня», - рассказывает актер.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.