Close
Лента новостей
02 октября
Все новости Все новости Все новости

В Туле будут производить желеобразные бульоны

На пищевой фабрике Unilever в Туле введено в эксплуатацию уникальное

оборудование по производству концентрированных желеобразных бульонов

«Кнорр». Установка современного иностранного оборудования, капремонт

здания и создание новой инженерной инфраструктуры обошлись компании в 7

миллионов евро.

Желеобразный бульон является новым продуктом не только для России, но и

для всей Восточной Европы. Бульоны производятся из высококачественных

ингредиентов без применения искусственных добавок. Уникальные технологии

позволяют сохранять свежесть продукта на длительный срок – до 12

месяцев. Продукция будет выпускаться в двух вкусовых вариантах – курином

и говяжьем. Одна упаковка продукта емкостью 28 грамм используется для

приготовления литра бульона.

Новое оборудование позволило увеличить мощности предприятия на 50

процентов – до 15 тысяч тонн готовой продукции в год. Кроме того,

расширение производственных мощностей потребовало увеличение штата

сотрудников предприятия на 15 процентов и найма квалифицированных

специалистов. Сообщается, что первые партии оригинального бульона

предприятие выпустит уже в июле текущего года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.