Close
Лента новостей
05 октября
Все новости Все новости Все новости

Интервью с продюсером Алексея Воробьева Катериной фон Гечмен-Вальдек

Продюсер певца и актера Алексея Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек рассказала в интервью о случившемся происшествии с артистом и о его здоровье.

Интервью Катерина давала корреспондентам Издательства «7дней».

На первый вопрос корреспондента о здоровье Воробьева продюсер артиста рассказала, что главную роль в том, как он пережил случившееся и как его организм борется с последствиями аварии, является его огромная сила воли, здоровый образ жизни и молодой возраст певца.

«Алексей делает абсолютно все, что положено делать в таких случаях для устранения последствий и возвращения нормальных функций руки и мышц лица, начинает заниматься, чтобы восстановить мелкую моторику. Но врачи в один голос говорят, что для восстановления чувствительности требуется, в первую очередь, время — от нескольких месяцев до года и более», - рассказывает продюсер Воробьева.

Так же Катерина фон Гечмен-Вальдек пояснила, откуда взялось огромное количество слухов о том, что авария это не больше, чем пиар-ход.

Катерина рассказала, что после происшествия команда певца всячески старалась скрыть факт аварии.

«О том, что происходит вокруг Лешиного имени сейчас, он, к счастью, не знает. Я же заняла «круговую оборону», и свела общение с прессой к минимуму. Эта моя вынужденная позиция и стала причиной появления всевозможных домыслов, которые начали распространяться в СМИ, так как отсутствие информации всегда провоцирует слухи», - отметила фон Гечмен-Вальдек.

Корреспондент «7 дней» так же спросил и о родителях Алексея Воробьева, на что продюсер певца рассказал, что им приходится крайне тяжело. Вокруг мамы артиста постоянно «вертятся» СМИ, пытаясь разузнать все новые подробности.

«Жизнь Лешиной семьи в одночасье превратилась в кошмар. За ними установлена непрерывная слежка, на днях в квартиру ночью рвались журналисты, требуя рассказать, где Леша. Маме по несколько раз в день, под видом представителей Мэрии, Министерства здравоохранения, МИДа и президентской администрации звонят представители разных СМИ, пытаясь из нее что-то вытянуть. А когда Надежда Николаевна перестала подходить к телефону, стали названивать на работу», - рассказывает Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Команда Алексея Воробьева и его фанаты искренне надеются, что певец сможет вернуться на сцену. Но врачи как американские, так и российские в один голос говорят, что «радоваться надо — он и так в рубашке родился, раз основные жизненные функции не были затронуты». Точного ответа на этот вопрос никто не дает.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.