Кулинарные мастера: где в Туле учат кондитерскому искусству

Кулинарные мастера: где в Туле учат кондитерскому искусству
Праздник для всех чувств: Конфетное искусство и его создатели в Туле Свой профессиональный праздник кондитеры отмечают 3 мая. Эти люди привносят в нашу жизнь радость и ощущение праздника, ведь какое торжество без десерта? Тульская служба новостей посетила Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса, где рождаются профессиональные кондитеры. Будущие мастера обучаются тонкостям ремесла под руководством опытных наставников.
Но кондитерское искусство не ограничивается только профессиональной сферой. Мы также заглянули в студию «Зефирная» Ангелины Загвоздкиной, где любители сладкого превращают свое хобби в увлекательное занятие. Здесь, в атмосфере творчества и вдохновения, люди экспериментируют с рецептами, создают уникальные десерты и делятся своими сладкими шедеврами с близкими.
Об всем подробнее в видеосюжете Тульской службы новостей.
-
18 мая в ТулГУ пройдет день открытых дверей
-
В Тульской области будут создавать упаковку, аналогов которой нет в России: производитель рассказал про санкции, импортозамещение и актуальные вакансии
-
18 мая в ТулГУ пройдет день открытых дверей
-
В Тульской области будут создавать упаковку, аналогов которой нет в России: производитель рассказал про санкции, импортозамещение и актуальные вакансии
-
Синдром Советского Туриста или полезные советы для тех, кто хочет «отдохнуть как следует»
-
Вначале было слово или как тульские радиодеятели создают телевидение в Туле: интервью с программным директором МИЦ ТСН24, радиоведущим Александром Шраменко