Close
plug
Камеры Тулы
Лента новостей
12 мая
Все новости Все новости Все новости

Шеф-повар рассказал, как выбрать мясо для шашлыка

Шеф-повар рассказал, как выбрать мясо для шашлыка
Фото: Тульская служба новостей

В длинные майские выходные в России популярно приготовление шашлыка. Шеф-повар Андрей Алексеев рассказал, как правильно выбрать свинину и курицу для этого блюда.

По словам специалиста, можно использовать любое мясо для свиного шашлыка, однако лучше всего, уверен эксперт, отдать предпочтение шейке, которая имеет жировую прослойку, благодаря которой мясо получается сочным. То же самое с курицей – выбрать можно любую часть.

«Крылышки – прекрасная закуска к пиву. Голени – украшение любого стола и эстетичность употребления. Бедро – сочное, мягкое мясо. Грудка – диетично», – отметил эксперт в беседе с RuNews24.ru.

 Ранее Тульская служба новостей сообщала, что приготовление шашлыка обойдется тулякам почти в 1700 рублей. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.