Шеф-повар рассказал, как выбрать мясо для шашлыка

В длинные майские выходные в России популярно приготовление шашлыка. Шеф-повар Андрей Алексеев рассказал, как правильно выбрать свинину и курицу для этого блюда.
По словам специалиста, можно использовать любое мясо для свиного шашлыка, однако лучше всего, уверен эксперт, отдать предпочтение шейке, которая имеет жировую прослойку, благодаря которой мясо получается сочным. То же самое с курицей – выбрать можно любую часть.«Крылышки – прекрасная закуска к пиву. Голени – украшение любого стола и эстетичность употребления. Бедро – сочное, мягкое мясо. Грудка – диетично», – отметил эксперт в беседе с RuNews24.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, что приготовление шашлыка обойдется тулякам почти в 1700 рублей.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Еще два микрорайона Новомосковска обеспечили стабильным интернетом
-
Еще в восьми деревнях и селах Тульской области появился стабильный интернет
-
Компания «Русский Свет» приглашает на работу сотрудников склада
Популярное
-
Синдром Советского Туриста или полезные советы для тех, кто хочет «отдохнуть как следует»
-
Вначале было слово или как тульские радиодеятели создают телевидение в Туле: интервью с программным директором МИЦ ТСН24, радиоведущим Александром Шраменко
-
Фото с историями: тулячка Екатерина Захарова рассказала о том, как стать особенным фотографом
Подпишитесь на нашу рассылку