Шеф-повар рассказал, как выбрать мясо для шашлыка
В длинные майские выходные в России популярно приготовление шашлыка. Шеф-повар Андрей Алексеев рассказал, как правильно выбрать свинину и курицу для этого блюда.
По словам специалиста, можно использовать любое мясо для свиного шашлыка, однако лучше всего, уверен эксперт, отдать предпочтение шейке, которая имеет жировую прослойку, благодаря которой мясо получается сочным. То же самое с курицей – выбрать можно любую часть.«Крылышки – прекрасная закуска к пиву. Голени – украшение любого стола и эстетичность употребления. Бедро – сочное, мягкое мясо. Грудка – диетично», – отметил эксперт в беседе с RuNews24.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, что приготовление шашлыка обойдется тулякам почти в 1700 рублей.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
Популярное
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»
Подпишитесь на нашу рассылку