Эксперты рассказали, как выбрать мясо для шашлыка

В майские праздники у многих россиян есть традиция готовить шашлыки. Эксперты Роспотребнадзора рассказали, как правильно выбрать мясо для приготовления на огне.
По словам сотрудников Управления, в первую очередь, важно обращать внимание на внешний вид – он должен быть белым, кремовым или желтоватым, запах естественным без посторонних примесей, а консистенция плотной. Также важно делать покупку у проверенных продавцов, имеющих документы на продукт. И, наконец, следует помнить, что в случае приобретения некачественного товара можно подать письменную претензию продавцу, а в случае отказа обратиться в Роспотребнадзор, передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, что приготовление шашлыка обойдется жителям региона в среднем в 1650 рублей.
-
Еще два микрорайона Новомосковска обеспечили стабильным интернетом
-
Еще в восьми деревнях и селах Тульской области появился стабильный интернет
-
Компания «Русский Свет» приглашает на работу сотрудников склада
-
Синдром Советского Туриста или полезные советы для тех, кто хочет «отдохнуть как следует»
-
Вначале было слово или как тульские радиодеятели создают телевидение в Туле: интервью с программным директором МИЦ ТСН24, радиоведущим Александром Шраменко
-
Фото с историями: тулячка Екатерина Захарова рассказала о том, как стать особенным фотографом